جامعة نينوى تستقبل منظمة اجنحة السلام والديمقراطية الدولية

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني في مكتبه يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/٨/٥، وفدا من منظمة منظمة اجنحة السلام والديمقراطية الدولية ضم كل من منسق منظمة اجنحة السلام السيد نبيل الياس القصاب، مستشار المنظمة السيد حسين جميل الزوبعي وعضو المنظمة مدير الخطوط الجوية العراقية مكتب الموصل السيد صدام محمد امين الحمداني.

جاءت هذه الزيارة لتوطيد العلاقات وايجاد سبل تعاون مشترك مابين الجامعة والمنظمة فيما يخص المجالات الانسانية ولدعم الجهود الرامية الى التعايش السلمي والمجتمعي في بلدنا العزيز.

اختتمت الزيارة بتقديم شهادات تقديرية لجامعة نينوى وللسيد رئيس الجامعة تقديرا للجهود المبذولة في انفتاح الجامعة نحو المجتمع في شتى المجالات والارتقاء بواقع الجامعة نحو الافضل فضلا عن مواصلة عجلة التعليم رغم ظروف الجائحة، متمنين لجامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.