جامعة نينوى تجري الإمتحان الوزاري التجريبي التقويمي لطلبة المرحلة الثانية في كلية التمريض

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وباشراف مباشر من قبل عميد كلية التمريض ا. د. رضوان حسين ابراهيم.

أجرت عمادة كلية التمريض بجامعة نينوى وبالتعاون مع مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة ، يوم الخميس الموافق 2022/4/14 الإمتحان الوزاري التجريبي التقويمي لطلبة المرحلة الثانية، و بإشراف مباشر و متابعة عن بعد من قبل اللجان الوزارية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

أدى الطلبة إمتحاناتهم وسط أجواءٍ محفّزة وتنظيم عالي من قبل عمادة الكلية في مختبرات الحاسوب مع تهيئة كافة المستلزمات اللوجستية وتوزيع المراقبين من الأساتذة و التدريسيين في الكلية على القاعات الامتحانية للطلبة، جرت الامتحانات بسلاسة عالية دون حدوث اي مشاكل او معوقات تقنية، متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.