كلية التمريض بجامعة نينوى تقيم مأدبة افطار جماعية لطلبة الاقسام الداخلية

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني، وبرعاية السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم،.

اقامت عمادة كلية التمريض بجامعة نينوى وبالتنسيق مع مديرية الاقسام الداخلية في جامعتنا ، مأدبة افطار جماعية لطلبة الاقسام الداخلية يوم الاربعاء الموافق 13 / 4 / 2022،.

تأتي هذه المبادرة من أجل تعزيز اواصر المودة والمحبة والترابط الاجتماعي واشعار الطلبة بمناخ الافطار الاسري والاجواء الرمضانية.

عقب الافطار لقاء السيد عميد الكلية بأبناءه الطلبة مستمعاً الى ارآئهم والعمل على تذليل كافة العقبات التي تواجههم في السكن الجامعي.

من جانبهم عبر الطلبة عن امتنانهم لهذه المبادرة الرائعة لما لمسوه من عطف ابوي وشعور عالي بالمسؤولية تجاههم، متمنين لطلبتنا المضي قدماً نحو النجاح والتقدم في اكمال مسيرتهم العلمية.