وفد من جامعة نينوى يلبي دعوة سعادة السفير الفرنسي في العراق

بدعوة كريمة من سعادة سفير فرنسا في العراق الدكتور إيريك شوفالييه.

لبى وفد من جامعة نينوى ترإسه السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يرافقه مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية الدكتور فواز محمود الفقي، دعوة لمأدبة افطار اقامها سعادة السفير الفرنسي في العراق والتي أقيمت في دار إقامته في بغداد مساء اليوم الأربعاء الموافق ١٣ نيسان ٢٠٢٢، وبحضور وفد من الوزارة و نخبة من رؤساء الجامعات العراقية واساتذتها.

يُذكر أن جامعة نينوى قد إستطاعت تطوير علاقات متميزة جداً مع الجانب الفرنسي واستثمرت هذه العلاقات في تفعيل الكثير من برامج التعاون.

حيث أقامت السفارة الفرنسية في بغداد دعوة افطار وأُمسية للخريجين العراقيين من الجامعات الفرنسية تخللتها العديد من الفعاليات المتميزة، هذا وتخلل اللقاء دعوة للتسجيل على منصة الكترونية تجمع الخريجين من الجامعات الفرنسية في مختلف انحاء العالم للاستفادة من خبرات الطلبة السابقين لتوظيفها في خدمة مشتركي هذه المنصة، متمنين مزيدا من التعاون مع الجانب الفرنسي… خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.