جامعة نينوى تحتفي بطلبتها في حفل توزيع شهادات التدريب الصيفي الذي اقامته شركة الفجر البديع لخدمات الاتصالات

تأكيداً على حرص جامعة نينوى بخلق فرص عمل لخريجيها بالانفتاح على المجتمع من خلال التدريب الصيفي في الشركات والمؤسسات الرصينة في القطاع الخاص لتدريبهم وزجهم في سوق العمل.

احتفت كلية هندسة الالكترونيات بجامعة نينوى متمثلة بعميدها ا. د. خالد خليل محمد، يرافقه معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية، رئيس قسم هندسة الاتصالات ومسؤول التدريب الصيفي لقسم هندسة الاتصالات في الكلية، بطلبتها ضمن حفل اقيم لتوزيع شهادات المشاركة عليهم في دورة التدريب الصيفي التي اقامتها شركة الفجر البديع لخدمات الاتصالات لطلبة الصف الثالث والتي شارك فيها (42) طالب من قسم هندسة الاتصالات في برنامج تدريبي لانظمة الاتصالات الخلوية ولمدة شهر.

تخلل الحفل تقديم كتاب شكر وتقدير ودرع الكلية للشركة المدربة تثميناً لجهدهم المتواصل في تدريب طلبة الكلية كما تخلل الحفل توزيع شهادات التدريب على الطلبة المشاركين في الدورة والتاكيد على مواصلة التعاون لغرض تدريب الطلبة للحصول على المهارات اللازمة لزجهم في سوق العمل.