جامعة نينوى تحرز تقدما في تنصنيف RUR الروسي وتحتل المرتبة السادسة على مستوى الجامعات العراقية

احرزت جامعة نينوى تقدما كبيرا في تصنيف RUR الروسي مقارنة بتقييم العام الماضي ٢٠٢٠ واحتلت المرتبة السادسة على مستوى (٥٠) جامعة عراقية ضمن هذا التصنيف للعام ٢٠٢١.

جدير بالذكر بان هذا التصنيف يعتمد على (٢٠) مؤشرا موزعة على اربع محاور وهي التعليم ومؤشرات البحث العلمي والتنوع الدولي بالاضافة الى الاستدامة المالية للمؤسسة التعليمية، كما انه يعتمد مستوعبات Clarivate analytics كمصدر رئيسي في جمع البيانات ويقوم بتقييم 1100 جامعة ومؤسسة تعليمية من اكثر من 82 دولة حول العالم.

وبهذه المناسبة بارك السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد لكافة منتسبي جامعة نينوى هذا التقدم َ والذي جاء وفق الاستراتيجية الثابتة للجامعة وبجهود منتسبيها الاستثنائية المبذولة للارتقاء بمستوى الجامعة نحو الافضل ،متمنين لجامعتنا وكوادرها مزيدا من العطاء والتقدم.