عميد كلية هندسة الالكترونيات يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في الجامعة التقنية الشمالية

ضمن توجهات جامعة نينوى في الانفتاح والتعاون مع كافة الجامعات في مجالات البحث العلمي والأكاديمي.

Iris Recognition for Security Application.

بحثت هذه الرسالة في تخصص هندسة تقنيات الحاسبات تمييز قزحية العين للأشخاص المخولين لإرسال رسائل مشفرة وتوقيعها ألكترونياً بإستخدام بصمة قزحية العين، بينت الباحثة من خلالها ” أهم الطرق المستخدمة في تمييز قزحية العين ومنها طريقة CNN و Transfer learning كما ناقشت الرسالة دقة النتائج مقارنة مع الطرق القديمة.

هدفت هذه الرسالة الى بناء منظومة تشفير بيانات موثوقة بالإعتماد على القياسات الحيوية لقزحية العين للحصول على قوة تشفير عالية وموثوقة، مع تمنياتنا لتدريسيي جامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.