ضمن نهج ومساعي جامعة نينوى متمثل بالسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني والسادة أعضاء مجلس الجامعة وكوادرها كافة ،في التوسع بالجامعة من خلال استحداث كليات وأقسام تتناغم مع حاجة ومتطلبات سوق العمل.

حققت اليوم جامعة نينوى إنجاز جديد وإضافة كبيرة للجامعة من خلال صدور الأمر الوزاري الخاص باستحداث قسم هندسة الطب الحياتي في كلية هندسة الالكترونيات بالإضافة إلى استحداث فرعي (هندسة الالكترونيات الصناعية,هندسة الكترونيات الأجهزة الطبية )في قسم هندسة الالكترونيك وعتبارا من السنة الدراسية القادمة ٢٠٢٤/٢٠٢٣.

وبهذا الصدد بارك السيد رئيس الجامعة لعمادة كلية هندسة الالكترونيات متمثل بعميدها ا.د.خالد خليل محمد ومعاونيه ورؤساء الاقسام العلمية هذا الانجاز،مشيرا إلى أن هذا الاستحداث مكسب للكلية والجامعة ولمحافظة نينوى من خلال مخرجاتها والحاجة الماسة لها في سوق العمل …ومن الله التوفيق والسداد.