رئيس جامعة نينوى يلتقي المعينين على ملاك جامعتنا من حملة شهادة الدكتوراه

التقى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٢/٢/٢٢،وبحضور المساعد الإداري ا.د.عمار سعدون حامد وعميد كلية الصيدلة ا.م.د.ميسر القوطجي،بالسادة والسيدات المعينين على ملاك جامعتنا من حملة شهادة الدكتوراه.

بداية بارك المشهداني للمعينين تعيينهم على ملاك جامعتنا،معربا عن سعادته بانضمام هذه الكوكبة من الأساتذة بتخصصاتهم المتنوعة إلى أسرة الجامعة ،مقدما لهم جملة من التوجيهات فيما يخص حسن العلاقة والمعاملة مابين الاستاذ والطالب ،الالتزام بالدوام الرسمي والضوابط والتعليمات بالإضافة إلى الاهتمام بمجال البحث العلمي والأكاديمي.

من جانبه أوضح المساعد الإداري للأساتذة المعينين المهام والحقوق التي يتمتع بها الكادر التدريسي ،مشيرا إلى أنهم مكسب وإضافة لجامعة نينوى وسيتم توزيعهم على كليات الجامعة حسب تخصصاتهم وحاجة الجامعة ،متمنين لهم التوفيق والسداد خدمة لجامعتنا العزيزة.