جامعة نينوى تستضيف السيد محافظ نينوى ورؤساء الجامعات الحكومية في المحافظة ومدراء الدوائر الخدمية

حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبمبادرة كريمة من جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني والسادة اعضاء مجلس الجامعة.

استضافت رئاسة جامعة نينوى وبحضور السادة رؤساء الجامعات الحكومية في المحافظة، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٥/٩،السيد محافظ نينوى الاستاذ نجم الجبوري ونائبه الاول الاستاذ حسن العلاف ومعاون المحافظ لشؤون التخطيط الدكتور رعد العباسي والسادة مدراء الدوائر الخدمية في المحافظة.

جاءت هذه الاستضافة لتوطيد اواصر التعاون المشترك مابين ديوان محافظة نينوى ودوائرها مع جامعات المحافظة ولتوحيد الرؤى ووضع الخطط المستقبلية فيما يخص الدعم الذي ستقدمه المحافظة في انشاء مشاريع خاصة بالجامعات واعادة تأهيل المتضرر منها من الموازنة المخصصة لتنمية الاقاليم وصندوق اعادة اعمار المناطق المحررة.

تخلل الاجتماع انضمام مدير دائرة الاعمار والَمشاريع في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حيدر محمد مكية ومدير مشاريع الوزارة المهندس وسيم واثق الى الاجتماع الكترونيا لنقل توجيهات وتعليمات الوزارة والمتضمنة تعاون وتواصل الجامعات مع ديوان المحافظة لادراج بعض المشاريع الخاصة للجامعات من المبالغ المخصصة ضمن موازنة تنمية الاقاليم وصندوق اعادة الاعمار.

تلخص الاجتماع في ان تقوم كل جامعة بادراج المشاريع ذات الاهمية القصوى وسريعة التنفيذ ضمن خطة َوارسالها الى معاونية المحافظة لشؤون التخطيط لتضمينها ضمن خطة