جامعة نينوى تقيم محاضرة الكترونية تحت عنوان (هل التكنولوجيا خطوة جديدة في تطور الفكر)

اقام مركز التعليم المستمر/ شعبة التطوير الأكاديمي في جامعة نينوى، يوم الجمعة الموافق 2021/5/7 ، محاضرة الكترونية تحت عنوان :-
هل التكنولوجيا خطوة جديدة في تطور الفكر؟
Is the Technology a New step in Evolution of Thought?

القى المحاضرة الباحث والاكاديمي في جامعة سري البريطانية الدكتور محمد عزالدين الصندوق، وبحضور نخبة من منتسبي جامعتنا والجامعات العراقية.

هدفت المحاضرة إلى تسليط الضوء على اهمية الفكر التكنولوجي في بناء المجتمعات المعاصرة، تخلل المحاضرة استعرض تاريخ ظهور وتطور التكنولوجيا عبر العصور والمشاكل التي واجهتها.

خرجت المحاضرة بمجموعة من التوصيات اهمها الاهتمام بالفكر التكنولوجي والسعي في تنمية وتطوير الافكار التكنولوجية لدى الافراد وبشكل مستمر مع توفير البيئة الملائمة لتطوير هذه الافكار وادامة تطويرها لمواكبة التطور الحاصل وتقديم افضل الخدمات التي تصب في تطور الحركة التكنولوجية في بلدنا العزيز .