جامعة نينوى تستضيف وتشارك في بطولة الجامعات العراقية ( المنطقة الشمالية ) بكرة قدم الصالات للعام الدراسي ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم ياسر العبودي.

أقام قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بطولة الجامعات العراقية ( المنطقة الشمالية ) بكرة قدم الصالات للعام الدراسي ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ وبإستضافة جامعة نينوى مع عدد من الجامعات العراقية.

أفتتحت البطولة يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/١١/٢٢ ،على رحاب القاعة الرياضية الداخلية لكلية التربية الأساسية لجامعة الموصل.

حضر حفل الإفتتاح ممثلا عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ رائد سلمان ، ومساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور منير سالم البدراني، وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور احمد حامد السويدي مشرفاً على البطولة ، ومدير قسم النشاطات الطلابية لجامعة نينوى الأستاذ المدرس عامر عون الدين وعدد من السادة عمداء كليات في جامعة الموصل ورؤساء الوفود المشاركة في البطولة.

بدء الحفل بمسير ودخول الفرق المشاركة وعددها (١٣) فرق جامعة حكومية وكلية أهلية، تلاها مشاركة الفرق الرياضية.

وفي نهاية حفل الختام تم توزيع الدروع على الجامعات المشاركة والمستضيفة حيث حصلت جامعة نينوى على درعي الإستضافة والمشاركة للبطولة وكذلك توزيع الكؤوس والمداليات على اللاعبين الحاصلين على المراكز الثلاثة الأولى … ومن الله التوفيق.