جامعة نينوى في خدمة المجتمع

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ،على تقديم خدمات الجامعة للمجتمع، وبمتابعة عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين إبراهيم.

نظمت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة  في كلية التمريض محاضرة توعوية وتثقيفية حول موضوع الرضاعة الطبيعية وأثرها على صحة المرأة والطفل على مجموعة من النساء في مركز المرأة.

ألقيت المحاضرات من قبل م.د.أزهار عادل محمد ، وم .م.رفاه رعد عبد السلام ،و م.م.سراب شاهر.

هدفت المحاضرات إلى تسليط الضوء على أهمية الرضاعة الطبيعية على صحة المرأة والطفل والأمراض التي قد يتعرض لها الطفل نتيجة الرضاعة الصناعية ، قوبلت المحاضرة بالتفاعل والأهتمام الكبير من قبل المشاركين ، متمنين لتدريسيي الجامعة مزيد من العطاء خدمة لأبناء محافظتنا العزيز.