جامعة نينوى تستقبل طلبة ثانوية الحدباء للمتفوقين

انطلاقا من اتفاقية التعاون المشترك مابين جامعة نينوى والمديرية العامة لتربية نينوى وحسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

استقبلت عمادة كلية الصيدلة بجامعة نينوى، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/٣/١٦،طلبة واساتذة ثانوية الحدباء للمتفوقين.

كان بالاستقبال معاون العميد للشؤون الادارية ا. م. د. حسن الديوجي ونخبة من تدريسيي الكلية.

اجرى الطلبة واساتذتهم بصحبة تدريسيي الكلية جولة في اروقة ومختبرات الكلية مطلعين على الاجهزة والأجزاء المختبرية المستخدمة في مختبر الكيمياء والمختبرات الاخرى.

تأتي هذه الزيارات لتحفيز الطلبة وتشجيعهم على المثابرة واكسابهم المعلومة والمهارة لتنمية قدراتهم الفكرية، اختتمت الزيارة بتقديم كادر المدرسة الشكر والعرفان لرئاسة الجامعة وعمادة كلية الصيدلة على حفاوة الاستقبال، متمنين لجامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.