جامعة نينوى تستقبل عضو مجلس النواب العراقي الدكتور خالد العبيدي

استقبلت جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني ونخبة من تدريسييها، يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/١١/١٣،عضو مجلس النواب العراقي الدكتور خالد العبيدي والوفد المرافق له.

بداية رحب المشهداني بهذه الزيارة الكريمة والتي جاءت للاطلاع على واقع واحتياجات الجامعة من الموارد المالية والبشرية من خلال تبني مقترح الجامعة في دعم الجامعات العراقية المستحدثة بالمطالبة بادراج تخصيصات مالية لها ضمن الموازنة القادمة.

هذا واستمع العبيدي لكافة الطروحات حول المشاكل والمعوقات التي تواجه سير تقدم الجامعة، من جانبه وعد العبيدي بحل كافة الصعوبات من خلال المتابعة مع الجهات ذات العلاقة، معربا عن سعادته بما حققته الجامعة من تقدم، مؤكدا دعمه لجامعة نينوى الواعدة ومستقبلها في التوسع في منطقة العذبة لتقديم افضل الخدمات التعليمية لابناء بلدنا العزيز.

اختتمت الزيارة بجولة تفقدية للعبيدي شملت اروقة الجامعة وعدد من القاعات الدراسية في كليتي التمريض والقانون للاطلاع على احتياجات الطلبة ومطالبهم، متمنيا لجامعة نينوى ولطلبتها دوام التقدم والازدهار.