لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في زيارة لكليات جامعة نينوى

ضمن اطار ادامة التواصل بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومؤسساتها الاكاديمية.

استقبلت جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا. د. جعفر رمضان محمد والسادة رؤساء الاقسام العلمية، صباح يوم الاحد الموافق 13 / 11 / 2022 ،لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

هدفت الزيارة الى تقييم كليات الجامعة والاطلاع على احتياجاتها من القاعات الدراسية والمختبرات العلمية والاجهزة المطلوبة بكافة انواعها.

هذا و اجرت اللجنة الوزارية جولة في جميع مفاصل واروقة كليات الجامعة اضافة الى المختبرات العلمية للاطلاع على مدى جاهزيتها وتسجيل كافة المتطلبات والاحتياجات الخاصة بكل كلية، حيث ابدى الوفد الاستعداد التام للتعاون مع الجامعة، مشيدين بجودة المختبرات والجهود الكبيرة والمتميزة لعمادات الكليات في توفير كافة المتطلبات.

اختتمت اللجنة زيارتها بتقديم الثناء والشكر لرئاسة الجامعة وكلياتها على حُسن الضيافة وحفاوة الاستقبال،مؤكدين وقوفهم مع الجامعة في رفع كافة احتياجاتها، متمنين لجامعتنا مزيداً من العطاء والتقدم.