لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في زيارة لكلية الطب

ضمن اطار ادامة التواصل بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومؤسساتها الاكاديمية.

استقبلت كلية الطب بجامعة نينوى متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، ومعاونه الاداري الدكتور مؤمن جنيد الدبوني، صباح يوم الاحد الموافق 13 / 11 / 2022 ،لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

هدفت الزيارة الى تقييم كلية الطب والاطلاع على احتياجاتها من القاعات الدراسية والمختبرات العلمية والاجهزة المطلوبة بكافة انواعها.

هذا و اجرت اللجنة الوزارية برفقة المعاون الاداري جولة في جميع مفاصل واروقة الكلية اضافة الى زيارة المختبرات العلمية للاطلاع على مدى جاهزيتها وتسجيل كافة المتطلبات والاحتياجات الخاصة بها، حيث اشاد السادة اعضاء اللجنة بجودة المختبرات واجهزتها الحديثة والجهود الكبيرة والمتميزة لعمادة الكلية في توفير كافة المتطلبات.

اختتمت اللجنة زيارتها بتقديم الثناء والشكر لعمادة الكلية على حُسن الضيافة وحفاوة الاستقبال،مؤكدين وقوفهم مع مطالب الجامعة ورفع كافة احتياجاتها، متمنين لجامعتنا مزيداً من العطاء والتقدم.