رئيس جامعة نينوى يجري زيارة الى لجنة استقبال وتسجيل الطلبة في كلية الطب

حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وحرصا من رئاسة جامعة نينَوى في متابعة اجراءات تسجيل الطلبة المقبولين مركزيا في كلياتها للعام اادراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢.

أجرى السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/١١/١٤،يرافقه معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية ا.م.د.مؤمن جنيد الدبوني، زيارة الى لجان استقبال وتسجيل الطلبة المقبولين مركزيا في الكلية للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢.

جاءت هذه الزيارة للاطلاع على الية سير العمل، وبهذا الصدد وجه المشهداني السادة رئيس واعضاء اللجان بضرورة التخفيف عن كاهل المواطنين والطلبة في الإجراءات الروتينية والتسهيل على طلبتنا الاعزاء ووفق الضوابط والتعليمات النافذة ، بغية اكمال اجراءات التسجيل والمباشرة لهم ، متمنيا لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.