مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يترأس اجتماعا مع معاوني عمداء كليات الجامعة للشؤون العلمية

ترأسَ السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا. د جعفر رمضان محمد، اجتماعا ضم السادة معاوني عمداء كليات الجامعة للشؤون العلمية و السادة و السيدات مدراء اقسام ضمان الجودة و الأداء الجامعي و الدراسات والتخطيط و المتابعة.

تناول الاجتماع استعراض الهياكل التنظيمية للكليات كافة بالاضافة الى الهيكل التنظيمي لرئاسة الجامعة ودراستها وفق الوصف الوظيفي وبما ينسجم مع اهداف ورؤية الجامعة في الاستحداثات الجديدة التي تلبي حاجة المجتمع وفق التطورات الحالية والمستقبلية، هذا وتم بحث المهام و الواجبات المناطة بتلك الشعب و الوحدات الادارية و توحيد هيكليتها بما يتلائم مع التوجيهات و الضوابط الوزارية ويحقق التكامل في العمل ويلبي طموحات الجامعة المستقبلية.