رئيس جامعة نينوى يجري زيارة الى فرع الجراحة في كلية الطب

أجرى السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/١١/١٤،يرافقه معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية ا.م.د.مؤمن جنيد الدبوني، زيارة الى فرع الجراحة في كلية الطب.

التقى المشهداني خلال زيارته برئيس فرع الجراحة ا. د. عزاوي الجميلي والسادة اعضاء الهيئة التدريسية، تناول اللقاء مناقشة سير العملية التعليمية في الكلية والصعَوبات التي تواجه السادة اعضاء الهيئة التدريسية للعمل على ايجاد الحلول المناسبة لها لضمان سير المسيرة الدراسية على اتم وجه.

اختتمت الزيارة بتوجيه السيد رئيس الجامعة للسادة اعضاء الهيئة التدريسية على ضرورة التكاتف وبذل مزيدا من الجهود على صعيد العملية التعليمية النظرية والعملية لرفد مخرجات هذه الكلية بالمهارة والمعلومة ووفق مقومات الرصانة والجودة العلمية التي تطمح لها الجامعة، متمنيا لهم ولطلبتنا الاعزاء دوام التقدم والازدهار.