جامعة نينوى تستقبل فريق الإعلام الحكومي

إستقبلت جامعة نينوى ، يوم الأربعاء الموافق ٢٠١٤/١/٢٤ ، فريق الإعلام الحكومي ، وفريق دائرة الإعلام والإتصال الحكومي في وزارتنا.

إستقبل الوفد بالنيابة عن السيد رئيس الجامعة المساعد الإداري أ.د.عمار سعدون حامد ،ومدير مكتب السيد رئيس الجامعة ، ومدراء أقسام الإعلام والاتصال الحكومي ، والإعمار والمشاريع ، وشؤون الديوان ، ونخبة من مدراء الأقسام الإدارية.

إطلع الوفد خلال إجتماع عقد مع المساعد الإداري ومدير قسم الإعمار والمشاريع على مشاريع جامعتنا العمرانية المنفذة وقيد التنفيذ وتم توثيقها إعلاميا ،كما تم التطرق لمشاريع الجامعة الإستراتيجية.

وقال المساعد الإداري بأن جامعة نينوى تسعى إلى تحقيق رؤيتها الإستراتيجية وتنفيذ مشاريعها العمرانية وإستكمال بناها التحتية لإستحداث كليات وأقسام جديدة تخدم سوق العمل.