رئيس جامعة نينوى يزور قسم الإعمار والمشاريع ويطلع على مشروع التصميم الأساس للجامعة في منطقة العذبة

حرصا من رئاسة الجامعة على متابعة تنفيذ مشاريعها الإستراتيجية وفق رؤيها وتطلعاتها.

زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/١/٢٢، قسم الإعمار والمشاريع في الجامعة وكان بالإستقبال مدير القسم المهندس ذاكر تحسين يحيى ، وكوادر القسم.

تخللت الزيارة حضور الإجتماع الدوري والذي ضم لجنة الإشراف في قسم الإعمار والمشاريع والجهة المنفذة لمشروع التصميم الأساس لجامعة نينوى في منطقة العذبة المتمثل بالمكتب الإستشاري لجامعة الموصل، ومكتب تحديث الهندسي.

إطلع السيد رئيس الجامعة على التصميم الأساس للجامعة والبنى التحتية التي ستنفذ على هذه الأرض ، مؤكدا على ضرورة التميز في السمة المعمارية للجامعة مع الحفاظ على الطوبوغرافية لهذه الأرض وتنفيذ مشاريعها وبناها التحتية بدقة عالية وفق المواصفات العالمية ، مثمنا جهود الكوادر العاملة ومتمنيا لهم الموفقية والنجاح.