جامعة نينوى تستقبل مدير دائرة الهجرة والمهجرين في محافظة نينوى

إستقبلت جامعة نينوى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/١/٢٩، وبحضور المساعد الإداري أ.د.عمار سعدون حامد ، مدير دائرة الهجرة والمهجرين في محافظة نينوى الأستاذ خالد عبد الكريم العبيدي.

تناول اللقاء توسيع أطر التعاون ما بين الجانبين فيما يخص إقامة النشاطات العلمية من ندوات ،ومؤتمرات ،وورش عمل ، يذكر بأن للجامعة دور كبير مع دائرة الهجرة والمهجرين من خلال الزيارات الميدانية للمخيمات وتسخير أساتذتها في إعادة تأهيل النازحين.

وفي الختام وبمناسبة اليوم العالمي لمكافحة التطرف العنيف والذي يصادف ٢٠٢٤/٢/١٢، إتفق الجانبان على إقامة ندوة في هذا اليوم تحت عنوان (مكافحة التطرف العنيف…مسؤولية الجميع) وبمشاركة فريق نينوى التطوعي ، ومنظمة (IOM) ونخبة من أساتذة وطلبة الجامعة…ومن الله التوفيق.