رئيس جامعة نينوى يترأس إجتماع مجلس كلية الطب في جلسته الرابعة

ترأس السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/١/٢٨، الجلسة الإعتيادية الرابعة المفتوحة لمجلس كلية الطب، وبحضور أعضاء المجلس كافة.

إستهلت الجلسة بتوجيهات سديدة من قبل السيد رئيس الجامعة تناول فيها مختلف النواحي العلمية والأكاديمية والإدارية ،فيما يتعلق بالكلية والجامعة على حد سواء، كما إستعرض سيادته أثناء الجلسة أهم الإنجازات المتحققة في الجامعة والكلية وسبل المحافظة عليها والمضي قدما إلى تحقيق المزيد من الإنجازات.

كما قدم وكيل عميد الكلية إستعراضا سريعا للواقع العلمي والأكاديمي لكلية الطب وناقش مع السيد رئيس الجامعة أهم المعوقات للعمل على تذليلها خدمة للمسيرة التعليمية في الكلية.

وفي ختام الجلسة أثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل كادر كلية الطب في إنجاح العملية التعليمية، متمنيا لهم الموفقية والسداد.