جامعة نينوى تستقبل وفدا من الجامعة التقنية الشمالية

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وانطلاقا من اتفاقية التعاون العلمي المشترك مابين جامعتي نينوى والتقنية الشمالية.

استقبلت جامعة نينوى، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/٤/٦،على رحاب قاعة الدكتور مزاحم الخياط، وفدا من الجامعة التقنية الشمالية ضم كل من مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا. م. د. عمر رافع محمود والوفد المرافق له.

كان بالاستقبال السيد مساعد رئيس جامعة نينوى للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد ونخبة من اساتذة الجامعة.

جاءت هذه الزيارة للتعريف عن مؤتمر الجامعة التقنية الشمالية الدولي الاول للتنمية المستدامة الذي ستنظمه الجامعة والذي ستكون فيه جامعة نينوى من الجامعات الداعمة والمساندة للمؤتمر.

قدمت اللجنة التحضيرية نبذة عن المحاور الرئيسية للمؤتمر، جهة النشر للبحوث المقبولة في المؤتمر بالاضافة الى عرض الية التسجيل للباحثين.

من جانبه اشاد الدكتور جعفر رمضان، بالامور التنظيمية والاستعدادات الجارية، مؤكدا بانه سيكون لجامعة نينوى وباحثيها دور كبير في دعم ومساندة واثراء المؤتمر بالبحوث العلمية، متمنيا للجامعتين مزيدا من التعاون خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.