جامعة نينوى تستقبل وفدا من منظمة Expertise France

استقبل السيد مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة نينوى يرافقه مستشاري الشعبة ضمن مشروع ينهض، وفدا من المنظمة الفرنسية Expertise France.

جاءت هذه الزيارة لمناقشة الاحتياجات التدريبية للشعبة ومناقشة الية مراجعة وتقييم كُتيب “الدليل المنهجي لدعم ومرافقة التوجيه لدى الطلاب والطالبات” الذي ستعتمده الشعبة اعلاه في دعم وتأهيل وارشاد الطلبة وتوجيههم نحو سوق العمل.

حضر من الجانب الفرنسي كل من نائب مدير مشروع ينهض السيد عبد الله شاهر، خبيرة دعم مراكز CDC الست نورة احمد وعبر الانترنيت السيد Brian Staines خبير بريطاني في مجال دعم مراكز CDC.

اطلع الوفد على مقترحات وافكار مستشاري شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة وبما يخدم جامعة نينوى والطلبة والخريجين بشكل عام. وتأتي هذه الخطوة لوضع خارطة عمل للسنة القادمة لدعم مراكز CDC في جامعتي نينوى والموصل خدمة لطلبتنا الاعزاء والخريجين.