قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي يختتم ورشة عمل عن تعليمات وضوابط الملفات التقويمية للعام الدراسي ٢٠٢٠/٢٠٢١

برعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني وبأشراف مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي أ.م.د. صبا عبد السلام حامد السلطان.

اختتم قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ورشة عمل خاصة بتعليمات وضوابط الملفات التقويمية لمنتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لمدة يومين بدءا من ٢٠/١٢/٢٠٢١.

تضمنت الورشة محاضرة القتها مسؤولة شعبة تقويم الاداء م.م. زينة علي محمد ، بينت فيها ضوابط الملفات التقويمية، وآليات ملئ استمارة تقويم الاداء للتدريسيين والموظفين بإلاضافة الى تحديث بيانات المنتسبين وكيفية ادخال البيانات العلمية لتدريسي جامعتنا في البرنامج الالكتروني لتقييم الاداء للعام ٢٠٢٠/٢٠٢١.

حضر الورشة عددا من رؤساء الاقسام والفروع العلمية ومسؤول الجودة والمسؤول عن ادخال البيانات العلمية في دوائر رئاسة الجامعة والكليات .