جامعة نينوى تقيم بطولة بلعبة الشطرنج بين طلبة كليات الجامعة

برعاية رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني، وبإشراف مساعد رئيس جامعة نينوى للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم ومدير قسم النشاطات الطلابية بجامعة نينوى المدرس المساعد عامر عون الدين محمد المولى.

اقام قسم النشاطات الطلابية بجامعة نينوى يوم الثلاثاء 21/12/2021، بطولة جامعة نينوى بالشطرنج للطلبة.

اشترك في هذه البطولة (41) طالب وطالبة من كليات الجامعة كافة، حيث ان البطولة حكمت من قبل اساتذة من جامعة الموصل / قسم النشاطات الطلابية.

كانت البطولة بطريقة (التسقيط الفردي) واسفرت النتائج عن حصول الطالب (ذنون توفيق اسماعيل حمد) كلية الطب على المركز الأول والطالب (عمر عصام عبد القادر عبد الغفور) كلية هندسة الكترونيات على المركز الثاني ، والطالب (محمد صفوان علي سليمان) كلية الطب احتل المركز الثالث في حين كان المركز الرابع من نصيب الطالب (عبدالرحمن فارس الياس حسين) كلية الطب، وبهذه النتائج حققت البطولة اهدافها في انتقاء منتخب جامعة نينوى للشطرنج الذي من المؤمل ان يشارك في البطولات الخارجية ، ألف مبارك للطلبة الفائزين … ومزيداً من النجاحات والتألق لطلبتنا الاعزاء خدمة لجامعتنا العزيزة.