جامعة نينوى تستقبل وفد من وزارة الصناعة والمعادن

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني.

استقبل وكيل رئيس الجامعة عميد كلية هندسة الالكترونيات ا. د. خالد خليل محمد، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/٨/٢٤،وفد من وزارة الصناعة والمعادن/المديرية العامة للتنمية الصناعية.

تنضوي هذه الزيارة ضمن اطار دعم الطلبة الخريجين وتقليل البطالة من خلال المبادرة التي اطلقتها وزارة الصناعة والمعادن/ المديرية العامة للتنمية الصناعية/شعبة دعم الخريجين.

تهدف هذه المبادرة الى توفير فرص عمل للخريجين واستيعاب طاقاتهم وابداعاتهم من خلال استثمار افكارهم ومشاريعهم وتوظيفها في تأسيس مشاريع صناعية خاصة بهم مع تقديم كافة التسهيلات والدعم ابتداءا من مرحلة اختيار المشروع وحتى وصوله لمرحلة الانتاج َوالتسويق.

رحب وكيل رئيس الجامعة بهذه المبادرة والتي سيتم تعميمها على الطلبة للاستفادة منها واتفق الطرفان على عقد اجتماعات ولقاءات مع الطلبة للتعريف عن كيفية التسجيل في هذه المبادرة للقضاء على البطالة وتنمية الواقع الصناعي في بلدنا العزيز….ومن الله التوفيق.