جامعة نينوى تقدم مستمر وانجازات متواصلة

تتوالى إنجازات جامعة نينوى بقيادة رئيسها الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني، وبجهود كلية هندسة الالكترونيات متمثلة بعميدها ا.د.خالد خليل محمد وكوادرها التدريسية.

ومن هذه الانجازات والنجاحات فوز الطالب ( المهندس ) محمد عبد المنعم سرحان، من قسم هندسة الاتصالات / كلية هندسة الالكترونيات في تمثيل الفريق العراقي لمسابقات بذور المستقبل ( Seed For The Future ) على مستوى قارة اسيا في المسابقة التي نضمتها شركة هواوي للاتصالات وتكنلوجيا المعلومات،من خلال مشاركته في المشروع الموسوم AcuaBot Smart Water Filtering)
Machine)

جرت المنافسات على مستوى قارة اسيا يوم الثلاثاء الموافق 23/8/2022، وفاز الفريق بعضوية مهندسنا في المرتبة الاولى على مستوى قارة اسيا، يذكر بان هذه المرة الرابعة التي يشارك فيها احد طلبة قسم هندسة الاتصالات / كلية هندسة الالكترونيات في المسابقة السنوية والتاهل للمشاركة على مستوى العالم،متمنين له دوام الموفقية والفوز في المرحلة القادمة وعلى مستوى العالم.