جامعة نينوى تشارك في الحفل المركزي لتخرج طلبة الجامعة التقنية الشمالية ٢٠٢١/٢٠٢٠

بدعوة كريمة من قبل السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية ا. د. علياء عباس علي العطار وبتوجيه من قبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

شاركت جامعة نينوى متمثلة بالسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم، يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/١١/٢٥،في الحفل المركزي لتخرج طلبة الجامعة التقنية الشمالية والذي اقيم على ارض ملعب الجامعة.

شارك في الحفل السيد محافظ نينوى نجم الجبوري، القنصل التركي، رؤساء جامعات الحمدانية، تلعفر، المساعد العلمي لجامعة الموصل، عمداء الكليات الأهلية، القيادات الأمنية ومدراء الدوائر الحكومية في المحافظة.

شهد الحفل ايقاد الشعلة ، واستعراض اساتذة وطلبة تشكيلات الجامعة كافة من الخريجين بحضور الأهالي، وتخلل الحفل كلمة للسيد المحافظ وللسيدة رئيس الجامعة موضحين فيها دور المؤسسات التعليمية في المحافظة بما فيها جامعاتها الحكومية والاهلية في اعداد وتخريج اجيال بمختلف اختصاصاتهم يرفدون دوائرها ومؤسساتها كافة مقدمين افضل الخدمات لابناء بلدنا العزيز، متمنين لكافة طلبتنا الاعزاء دوام العطاء والتقدم.