جامعة نينوى تشارك في المخيم الكشفي الجامعي لجوالة الجامعات العراقية

بتوجيه مباشر من قبل السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني، وبمتابعة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمار سعدون حامد،وبإشراف مدير قسم النشاطات الطلابية م.م.عامر عون الدين.

شاركت جامعتنا في المخيم الكشفي الجامعي الذي تقيمه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ جهاز الإشراف والتقويم العلمي قسم النشاطات الطلابية في محافظة نينوى/ منطقة الغابات السياحية.

مثل وفد الجامعة مسؤولي الكشافة في قسم النشاطات الطلابية الأستاذ محمد فخري وبمشاركة عدد من طلاب كليات الجامعة.

شاركت في هذا المخيم (٣٣) جامعة عراقية حكومية وأهلية ويستمر هذا المعسكر الكشفي لمدة خمسة أيام ابتداءا من ٣ / ٥ ولغاية ٧ / ٥.

تم إفتتاح المعسكر الكشفي من قبل الوفد الوزاري ،وتضمن منهاج المعسكر الكشفي تدريب رياضي وكشفي، وزيارات خارج المخيم الكشفي ومن المؤمل إقامة المخيم الكشفي للطالبات مطلع الأسبوع القادم وفي منطقة الغابات ايضاً وبمشاركة (٢٠ ) جامعة حكومية وأهلية،متمنين لطلبة جامعتنا الموفقية والنجاح.