جامعة نينوى تشارك في معرض النتاجات العلمية للجامعات العراقية ٢٠٢٤

بحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي،و برعاية وحضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، والمساعد الإداري أ.د.عمار سعدون حامد ونخبة من عمداء الكليات وأساتذتها، وبمشاركة وحضور رؤساء الجامعات العراقية، ومشاركة أكاديمية دولية واسعة.

شاركت جامعة نينوى ضمن معرض النتاجات العلمية للجامعات العراقية ٢٠٢٤، والذي أقيم ضمن فعاليات المؤتمر العام لإتحاد الجامعات العربية ٢٠٢٤ الدورة السادسة والخمسون على رحاب جامعة بغداد.

أفتتح المعرض معالي الوزير، وتضمن المعرض الذي شاركت به جامعتنا مجموعة من براءات الإختراع ونتاجات علمية لأساتذة الجامعة بالإضافة إلى نتاجات الطلبة العلمية والفنية المتميزة ، والتي لاقت إستحسان المشاركين في هذا المعرض ، متمنين لجامعتنا وطلبتها دوام التميز لرفع إسم جامعتنا عالياً في المحافل كافة.