وفد من العتبة العباسية المقدسة في رحاب جامعة نينوى

إستقبلت جامعة نينوى، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٣/٥ ، وفد من العتبة العباسية المقدسة متمثل بقسمي العلاقات والنشاطات الجامعية ، وكان بالإستقبال مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا.د.عمار سعدون حامد.

تضمنت الزيارة توجيه دعوة رسمية للجامعة للمشاركة بطلبتها ضمن حفل التخرج المركزي للجامعات العراقية والذي ستقيمه العتبة ضمن مشروع فتية الكفيل والمزمع إقامته بتاريخ ٢٠٢٤/٤/١٩.

من جانبه رحب المساعد الإداري بوفد العتبة العباسية ،مؤكدا إنفتاح الجامعة ومشاركتها في الدورتين السابقتين ، معربا عن إستعداد الجامعة وطلبتها للمشاركة في هذا المحفل الوطني الذي سيجمع طلبة العراق بكافة أطيافه ومسمياته ، مشيداً بجهود عتباتنا المقدسة في الأهتمام بطلبة العراق وتعزيز اللحمة الوطنية بين ابناءه، متمنيا للعتبة العباسية والقائمين عليها دوام العطاء والتقدم.