قسم الحاسوب والمعلوماتية في كلية هندسة الإلكترونيات ينظم حلقة نقاشية

ضمن سلسلة النشاطات العلمية لكلية هندسة الإلكترونيات بجامعة نينوى.

نظم قسم هندسة الحاسوب والمعلوماتية يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٣/٥، حلقة نقاشية قدمت من قبل د. سارة رائد عبد.

تناولت الحلقة النقاشية (مراجعة لتقنيات التعلم العميق في شبكات الجسم اللاسلكية الذكية لتطبيقات الرعاية الصحية) وذلك لتوجيه البحوث للمساهمة بتحسين جودة مجال الرعاية الصحية.

الهدف من الحلقة النقاشية هو تقديم نقاش شامل حول إتجاهات البحث الحالية الموجودة التي تستخدم مختلف أساليب التعلم العميق لتحقيق أهداف محددة لشبكات الجسم اللاسلكية ومعالجة المشاكل التي تواجه هذا النوع من الشبكات، حيث تعد شبكات الجسم اللاسلكية تقنية حديثة تهدف إلى تمكين إتصالات فعالة بين المستشعرات الطبية الموجودة داخل أجسامنا. ولتحقيق أداء متميز في هذا المجال

حضر الحلقات النقاشية منتسبي القسم وعدد من ذوي الإختصاص، متمنين لهم دوام الموفقة والنجاح.