جامعة نينوى تشارك في مهرجان (نبي الرحمة)

بدعوة كريمة من قبل الأمانة العامة للعتبة العباسية المقدسة/قسم العلاقات العامة.

شاركت جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٢/٢١،يرافقه المساعد الإداري ا.د.عمار سعدون حامد وعميد كلية التمريض ا.د.رضوان حسين ابراهيم،في فعاليات مهرجان (نبي الرحمة) والذي إقامته الأمانة العامة للعتبة العباسية المقدسة/قسم العلاقات العامة ضمن مشروع فتية الكفيل الوطني وبالتعاون مع جامعة الموصل والذي أقيم على رحاب مسرح الجامعة الكبير.

حضر المهرجان روساء جامعات محافظة نينوى،مستشار الأمين العام للعتبة العباسية ووفد من قسم العلاقات العامة فيها، نخبة من القيادات الأمنية ،رجال الدين من كافة الطوائف وأساتذة وطلبة الجامعة.

تضمن المهرجان استعراض السيرة العطرة للنبي الاعظم نبينا محمد عليه افضل الصلاة والتسليم بالإضافة إلى إلقاء مجموعة من الموشحات والأناشيد الدينية والاشعار التي تتغنى بحبه وحب أهل بيته الكرام،واختتم الحفل بتكريم المشاركين في هذا المهرجان…ومن الله التوفيق.