كلية التمريض بجامعة نينوى تنظم دورة تثقيفية حول اخلاقيات مهنة التمريض لمنتسبي دائرة صحة نينوى

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني، في الانفتاح والتعاون مع دوائر محافظة نينوى للارتقاء بواقع الخدمات في بلدنا العزيز
وباشراف السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم.

نظمت عمادة كلية التمريض في جامعة نينوى، دورة تثقيفية لمنتسبي دائرة صحة نينوى والموسومة(اخلاقيات مهنة التمريض ) والتي ستستمر لمدة ثلاثة ايام متتالية بدءاً من يوم الاحد الموافق 19 / 2 / 2023.

حيث القى محاضرة اليوم مقرر فرع العلوم التمريضية السريرية المدرس مساعد رفاه رعد عبدالسلام،لمسؤولي التعليم التمريضي المستمر في مستشفيات دائرة صحة نينوى والذين بدورهم سينظمون ندوات وورش تثقيفية لمنتسبيهم العاملين في اقسام وردهات المستشفى.

تضمنت المحاضرة عدة محاور اهمها اخلاقيات مهنة التمريض وقواعد السلوك المهني، واجبات الممرض تجاه المريض، حقوق الممرض وطرق التعامل الصحيح مع المراجعين والعناية التمريضية الواجب الالتزام بها اثناء التعامل مع المريض.

تعتبر هذه المحاضرة كجزء من سلسلة من المحاضرات التي سيتلقاها الممرضين المشاركين في الدورة،متمنين لهم مزيدا من النجاح خدمة لبلدنا العزيز.