مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يتابع ميدانيا مراحل سير العمل في مشروعي بناية رئاسة الجامعة والكافيتريا

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،في متابعة مشهد الاعمار في مشاريع الجامعة.

زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا.د.عمار سعدون حامد،يرافقه مدير قسم الاعمار والمشاريع المهندس ذاكر تحسين وعدد من منتسبي القسم ،يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٢/١٦،مشروعي بناية رئاسة الجامعة والكافيتريا.

اطلع المساعد الإداري على المراحل النهائية لإكمال بناية رئاسة الجامعة وموعد استلامها من الشركة المنفذة،موعزا بزيادة وتيرة العمل للانتقال إليها في الوقت المحدد.

هذا وشملت الزيارة الاطلاع على تنفيذ مشروع كافيتريا الطلبة،والتي يجري العمل فيها بوتيرة متسارعة ومن المزمع اكمال إنشاؤها في فترة زمنية قصيرة،خدمة لجامعتنا ولطلبتنا الاعزاء…ومن الله التوفيق.