جامعة نينوى تمتثل أمام لجنة الأمر النيابي ١٧٠ لمناقشة مشاكل عقود الجامعة المحاضرين والأجراء اليوميين

أثمرت مساعي جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني ومساعده الإداري ا.د.عمار سعدون حامد ومدراء الأقسام الإدارية في الجامعة من خلال ذهابهم إلى بغداد والتواصل مع رئيس لجنة الأمر النيابي ١٧٠ النائب الدكتور مقدام الجميلي ورئيس لجنة التعليم العالي النيابية الدكتور مزاحم الخياط ووزارة المالية ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي،على شمول عقود الجامعة من المحاضرين والأجراء اليوميين الذين تم التعاقد معهم بعد تاريخ ٢٠١٩/١٠/٢ في عمل اللجنة.

شهد الاجتماع مناقشة المساعد الإداري ومدير قسم المالية والإدارية السيد احمد عبد القادر ومدير قسم الرقابة والتدقيق السيد حذيفة عبد الوهاب ومدير الأقسام الداخلية الدكتور يعرب عبد المحسن الشلاوي ،حول آلية التعاقد ومظلومية العقود حيث أوضح وفد الجامعة عن غبن هذه الفئة كون أغلبهم لديه خدمة ما يقارب ثلاث سنوات مشيرين إلى حاجة الجامعة لخدمات هذه الفئة كون جامعتنا من الجامعات المستحدثة ،متمنين على اللجنة أن تنصف عقود جامعتنا بشمولهم بقرار ٣١٥ أسوة بأقرانهم…ومن الله التوفيق.