جامعة نينوى تضع حجر الاساس لمدينتها الجامعية بواقع (١١٠٠) دونم

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، وبدعم وحضور من ديوان محافظة نينوى متمثل بالسيد المحافظ الاستاذ نجم الجبوري، وباشراف رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، وبحضور رئيس لجنة التعليم العالي النيابية ا. د.مزاحم قاسم الخياط، نخبة من اعضاء مجلس النواب عن محافظة نينوى، رؤساء الجامعات والكليات الحكومية والاهلية، نواب محافظ نينوى، قائم مقام الموصل، القيادات الامنية،مدراء الدوائر الحكومية وشيوخ ووجهاء المدينة.

وضعت جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني وبمعية رئيس لجنة التعليم العالي ومحافظ نينوى، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/١٠/٢٠،حجر الاساس لمدينتها الجامعية في منطقة العذبة وبواقع (١١٠٠) دونم.

جدير بالذكر بأن ديوان محافظة نينوى متمثل بمعاونية التخطيط والاعمار ادرجت عددا من المشاريع لجامعة نينوى ضمن خطة الامن الغذائي، تنمية الاقاليم، وهي قيد التنفيذ الان منها مشروع البوابة والسياج الرئيسي، بناية الحرس الجامعي، كلية الطب، بالاضافة الى ادراج مشاريع حيوية اخرى.

فمبارك لابناء بلدنا العزيز واهالي المحافظة ولادة صرح علمي كبير ومدينة جامعية متطورة ستضم كليات بمختلف الاختصاصات، مستشفى تعليمي، مدينة رياضية ومراكز استشارية تقدم خدماتها التعليمية، الطبية والخدمية المتميزة لابناء بلدنا ومحافظتنا العزيزة… وفق الله الجميع خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.