جامعة نينوى تطلق الامتحانات الالكترونية للفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات الاولية في كليات الجامعة للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠.

اطلقت جامعة نينوى يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٣/٢٢، الامتحانات الالكترونية للفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات الاولية في كليات الجامعة.

شهدت الامتحانات التي شارك فيها (٣٣٠٢) طالب وطالبة، زيارة تفقدية أجراها السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني للقاعات الامتحانية في كليات الجامعة.

هدفت هذه الزيارة التفقدية للاطلاع على سير العملية الامتحانية في كليات الجامعة، حيث تحدث السيد رئيس الجامعة الى السادة عمداء الكليات والطلبة مباركا لهم بدء الامتحانات مطلعا من خلال هذه الزيارة على سير العملية الامتحانات.

أكد السادة العمداء والطلبة بسير الامتحانات بسلاسة عالية وبدون اية مشاكل تذكر وفق ضوابط وتعليمات الوزارة النافذة، متمنين لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح.