رئيس جامعة نينوى يتفقد سير الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا في جامعة الموصل

حسب توجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، بضرورة تبادل الزيارات الميدانية خلال فترة امتحانات النصف الأول من العام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يرافقه السيد المساعد العلمي أ. د. جعفر رمضان محمد والسيد عميد كلية هندسة الالكترونيات أ. د. خالد خليل محمد ، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٣/٢٢،سير الامتحانات لطلبة الدراسات العليا في كلية الهندسة/جامعة الموصل.

كان بالاستقبال السيد مساعد رئيس جامعة الموصل ا. د. منير سالم والسيد عميد كلية الهندسة.

شهدت هذه الزيارة تفقد سير الامتحانات لطلبة الدراسات العليا في قسمي الهندسة المدنية وهندسة الكهرباء، اطلع المشهداني من خلال هذه الزيارة على الإجراءات المتخذة وسير الامتحانات، مشيدا بالاستعدادات العالية والدقة في التنظيم للعملية الامتحانية في جامعة الموصل ، متمنيا للطلبة الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.