رئيس جامعة نينوى يستقبل رئيس الجامعة التقنية الشمالية

عملا بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تبادل الزيارات الميدانية خلال فترة امتحانات النصف الأول من العام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠.

استقبل رئيس جامعة نينوى ا. د. أسامة المشهداني والسيد المساعد العلمي ا. د. جعفر رمضان محمد والسيد عميد كلية هندسة الالكترونيات ا. د. خالد خليل محمد، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٣/٢٢، رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار والوفد المرافق لها.

جاءت هذه الزيارة التفقدية للاطلاع على سير الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا في كلية هندسة الالكترونيات.

اطلعت العطار خلال هذه الزيارة على سير العملية الامتحانية للطلبة في جامعة نينوى مثمنة الجهود الكبيرة المبذولة من قبل عمادة الكلية واللجنة الامتحانية فيها مشيدة بالإجراءات والاستعدادات والسلاسة العالية التي رافقت هذه الامتحانات، متمنية لطلبة جامعتنا دوام ألموفقية والنجاح.