جامعة نينوى تعقد اجتماعا مع اللجنة الاقتصادية لاستئجار مباني من القطاع الخاص للعام الدراسي ٢٠٢٢ _ ٢٠٢٣

حرصا من جامعتنا على توفير سكن مناسب لطلبتنا الاعزاء وحسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى رئيس اللجنة الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني.

عقدت اللجنة الخاصة باستئجار مباني للاقسام الداخلية لجامعتنا، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١١/٨، اجتماعا مع اللجنة الاقتصادية لاستئجار مباني من القطاع الخاص للعام الدراسي ٢٠٢٢ _ ٢٠٢٣ والمتمثلة بممثل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وممثل دائرة عقارات الدولة وبحضور السادة اعضاء اللجنة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. عمار سعدون حامد، مدير الأقسام الداخلية الدكتور يعرب عبد المحسن الشلاوي، مدراء اقسام المالية َوالادارية،الاعمار والمشاريع، القانونية والرقابة والتدقيق الداخلي.

ناقشت اللجنة الية استئجار اقسام داخلية للجامعة ضمن باب استئجار الأقسام للجامعات المستحدثة من الناحية المالية، الاقتصادية والقانونية،حيث قدم مدير الاقسام الداخلية العروض المقدمة للجامعة من قبل اصحاب الاملاك لكي يتم اختيار الانسب منها.

من جانبها اطلعت اللجنة على العروض المقدمة واجرت زيارة ميدانية لهذه الابنية للاطلاع على واقعها واختيار الابنية وفق المواصفات التي تلائم وتوفر متطلبات السكن الجامعي… خدمة لطلبتنا الاعزاء.