طلبة كلية الطب الاوائل يشاركون في مسابقة الابداع والتميز

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الأستاذ الدكتور اسامة المشهداني.

شارك طلبة كلية الطب بجامعة نينوى في مسابقة الابداع والتميز والتي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، حيث مثل كلية الطب معاون عميد الكلية للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني.

جرى امتحان جائزة الابداع والتميز للطلبة الخريجين الثلاثة الأوائل على كليات الطب في العراق للعام الدراسي 2022/2021 والطلبة الثلاثة الأوائل في الامتحان التقويمي الشامل.

واشترك في الامتحان الذي أقيم في رحاب جامعة النهرين بإشراف مباشر من جهاز الاشراف والتقويم العلمي ولجنة عمداء كليات الطب قرابة مئة طالب.

وحددت الوزارة جوائز الفائزين بمنحهم مقاعد في المجلس العربي والعراقي للاختصاصات الطبية وستقيم الوزارة احتفال مركزي لتكريمهم بهذه المناسبة الف مبارك للفائزين.