جامعة نينوى تعقد اجتماع مجلس ضمان الجودة

برئاسة رئيس جامعة نينوى/ رئيس مجلس ضمان الجودة الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني.

عقدت جامعة نينوى اجتماع مجلس ضمان الجودة في وبحضور اعضاء المجلس كافة لمناقشة المحاور التالية:-

١- متابعة متطلبات الاعتماد المؤسسي في جامعة نينوى والوقوف على المعوقات والعمل على تذليلها.

٢- متابعة خطط الكليات لتطبيق الاعتماد البرامجي ومستوى تقدم العمل بها واصدار التوجيهات اللازمة لتسهيل الحصول على الاعتماد البرامجي.

٣- اعتماد مدققي الجودة الداخليين الذين تم اكمال البرنامج التدريبي والذي تضمن دورة تدريبية وتطبيق ميداني باجراء عملية تدقيق جودة داخلي ولمرتين للوقوف على كفائتهم في التطبيق.

٤- مراجعة الخطة الاستراتيجية للجامعة والكليات ومتابعة تنفيذها من خلال اعداد خطط تشغيل على مستوى الأقسام والشعب في الرئاسة والكليات ومتابعة تطبيق خطط التشغيل.