جامعة نينوى تعلن عن فتح باب التسجيل للطلبة المقبولين في كلياتها للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢

تعلن جامعة نينوى عن فتح ابواب التسجيل للطلبة المقبولين في كليات الجامعة ولفترة (15) يوم عمل ابتداءا من يوم الثلاثاء المصادف ٢٠٢٢/١١/١، فعلى الطلبة المقبولين مراجعة شعب التسجيل في كليات الجامعة مستصحبين معهم المستمسكات الاتية:-

1. نسختين ملونة من البطاقة الموحدة للطالب ووالديه او من هوية الاحوال المدنية وشهادة الجنسية العراقية للطالب ووالديه.
  2. نسختين ملونة من بطاقة السكن.
  3. نسختين ملونة من البطاقة التموينية.
  4. وثيقة الدراسة الاعدادية الاصلية + ثلاث نسخ ملونه منها او كتاب تاييد مختوم من المدرسة (مؤقت).
  5. نموذج الفحص الطبي (النسخة الاصلية) صادر من اللجان الطبية.
  6. صور عدد 5.
  7. كفالة قانونية لموظف مستمر بالدوام الرسمي.
  8. كتاب تاييد من دائرة الكفيل.
  9. هوية الكفيل الوظيفية.
  10. نسخة ملونة من البطاقة الموحدة للكفيل او هوية الاحوال المدنية وشهادة الجنسية العراقية + بطاقة السكن+ البطاقة التموينية للكفيل.

علما بأن موقع كليتي الطب وهندسة الالكترونيات الجانب الايسر داخل حرم جامعة الموصل، في حين موقع الكليات (الصيدلة، التمريض، القانون، تكنولوجيا المعلومات ) الجانب الايمن منطقة الجوسق مقابل المسبح الأولمبي.

رئاسة جامعة نينوى
قسم شؤون الطلبة والتسجيل