رئيس جامعة نينوى يتفقد سير العملية التعليمية في الدراسة المسائية لكلية هندسة الالكترونيات

حرصا من رئاسة جامعة نينوى في متابعة سير العملية التعليمية في كليات الجامعة وللدراستين الصباحية والمسائية.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى/ رئيس الهيئة المشرفة على الدراسة المسائية الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، مساء يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٢/١١/٢،سير العملية التعليمية للدراسة المسائية في أقسام كلية هندسة الالكترونيات.

حيث اجرى المشهداني برفقة معاون العميد للشؤون الادارية ا. م. د. ضياء محمد، رؤساء الأقسام العلمية، مقرر الهيئة المشرفة على الدراسة المسائية،جولة تفقدية شملت القاعات والمختبرات الدراسية في اقسام الكلية كافة، مطلعا خلالها على العملية التعليمية واحتياجات الطلبة موجها اياهم بضرورة الانتظام بالدوام والمثابرة كون الدراسة المسائية لاتقل اهمية عن الدراسة الصباحية.

هذا وتضمنت الزيارة مناقشة خطة القبول في الدراسة المسائية في اقسام الكلية لهذا العام،والايعاز بتوفير كافة متطلبات العملية التعليمية، متمنيا لعمادة الكلية وَلطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.