مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يعقد اجتماعا مع معاوني عمداء كليات الجامعة للشؤون العلمية

تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد وظهور نتائج القبول المركزي في كليات الجامعة.

عقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/١١/٢،اجتماعا ضم السادة معاوني عمداء كليات الجامعة للشؤون العلمية.

تناول الاجتماع مناقشة الاجراءات اللازمة والوقوف على اخر الاستعدادات الخاصة باستقبال الطلبة الجدد وضمان انسيابية عملية التسجيل في كليات الجامعة وتوفير المتطلبات اللازمة من الكوادر البشرية والقاعات الدراسية والمختبرات التعليمية، بالاضافة الى مناقشة الجداول الاسبوعية للمواد الدراسية ولكافة المراحل.

هذا وتم مناقشة موضوع الحمل التدريسي بما يتلائم مع الزيادة الحاصلة في قبول اعداد الطلبة الجدد لضمان جودة التعليم وملائمته للتقويم الجامعي و حسب الضوابط الوزارية.