كلية الطب بجامعة نينوى تباشر باستقبال وتسجيل الطلبة المقبولين فيها للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢

حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني.

باشرت عمادة كلية الطب بجامعة نينوى، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١١/٢،باستقبال الطلبة المقبولين مركزيا فيها لتسجيل مباشراتهم واكمال متطلبات التسجيل عن طريق اللجان المختصة لهذا الغرض.

وواضح معاون عميد الكلية للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني، بان الكلية قد اكملت كافة الاستعدادات اللوجستية لاستقبال وتسجيل الطلبة، مشيرا الى ان عملية التسجيل ستستمر لمدة (١٥) يوم عمل ، موكدا على لجان التسجيل بتسهيل إلاجراءات وفق الضوابط والتعليمات،مباركا للطلبة المقبولين ومتمنيا لهم عاما دراسيا ملؤه النجاح والتفوق.